사용후기

동생 대신해서 주문해서 구매하였는데....

예전에 아크로님 방송보구, 다른분들 후기도 보구 좋아서 구매하였는데,

집으로 배송되어 동생집에 그대로 들고가서 켜자마자 모니터에 아무것도 나타나지 않아서

기본적인 램을 분리하여 점검해도구 그래픽카드도 분리해서 점검했는데도 안되어서 결국 AS신청하였고 메인보드 문제인거 같아서 AS업체가 메인보드를 수령하기까지 기다렸다가 오늘 AS 받았는데 결국 CPU스파크 문제로 CPU분리 후 재결합하여 고쳤는데 동생네가 퇴근 후 컴퓨터를 작동하였는데

USB과전력으로 인한 오류로 컴퓨터가 다운되는 문제가 지속 발생되어 컴퓨터를 전혀 사용할 수 없는 처지네요.

구매한지가 언제인데 아직까지 제대로된 컴퓨터 사용을 하지 못하고 있네요.

제가 추천해줘서 여기서 구매해준건데...주말에는 장우컴퍼니도 AS센터도 안되는거 너무 불편하네요.

월요일에 AS센터에 연락해보구 수리 불가하다면 환불할테니 환불해주시기 바랍니다.

실망감이 너무 크네요...

최고관리자… 19-10-29 16:38
안녕하세요 장우컴퍼니입니다.
고객님과 통화하여 처리 완료되었습니다.
감사합니다.

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음